求推荐安全座椅?

求推荐安全座椅![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

全部答案

  • 我家用的是葛莱的,挺好的,方便好用

    菜***

  • 最好是百代舒啊

    海***

  • 贝安宝的不错啊

    快***

  • 个人觉得德国kiddy护航者 还行

    r***

  • 儿童安全座椅还是Kiddy的最好,销量也是最多的

    T***

  • 好孩子牌子的

    宝***

  • "儿童安全座椅品牌很多,如果你的宝宝是0-18个月,可以购买提篮式的安全座椅!
    相比下质量和品牌都要不错的话,你可以选择一些国外的品牌
    Britax/百代适(英国)
    CYBEX/赛百斯(德国)
    GRACO/葛莱(美国)
    KIDDY/奇蒂(德国)"

    匿名

  • 为了孩子的安全 品牌比较推荐kiddy 欧洲很多厂家都是以它的标准为标准生产安全座椅的 还有比如
    斯迪姆STM、百代适、葛莱、RECARO等等 他们的品质都是值得信赖的 千万别图便宜买个很廉价的 那样孩子根本的得不到保护 反而会更加危险

    w***