丹绒武雅海滩火烈鸟怎么样?

全部答案

  • 大厅的wi-fi根本不能用,失望!然后保险箱也需要更换了,隔天没想到开不到!.早餐除了蛋好吃,早餐好多选择,服务服务人员也优良

    北***

  • 位置比较偏远,出入车费不少.后面有沙滩有很多水上活动玩,泳池景优秀

    s***

  • 如此颇有特色的另类酒店,相信可以标榜一下,加入些棺材元素更能带出它的特色,四星级的价位坟场式的体验,真是低级的享受!总而言论,阴森酒店只怕无命享用

    韩***

  • 该酒店地处较开阔的环境,紧靠海边,沙滩环境不错,给人一种休閒轻松的感觉;酒店门前有公共汽车站,可直到市区和机场;有免费联网,房间较宽敞,有阳台,向海景的房间景致很好;早餐样式丰富。除酒店斜对面有一地道印度餐厅外,往东走一百米左右有一西餐厅,其咖啡很不错,食物饮品较便宜。值得一提是该酒店前台有一员工非常热情尽责,把我们遗忘柜台的护照冒雨急送到机场,特别感动!

    H***

  • 阳台的景色很棒,家人特别满意,在阳台上就可以看见大海,美丽的房子,活动很多,有游泳池和热水池特别赞,居住环境一流,staff服务亲切!,有问题都能帮助解决

    记***

  • 向山景的房间受隔壁酒店遮挡,尽管可望小部份海景和山景,但最大问题是隔壁酒店和本身酒店冷气机的噪音太大- ,影响睡眠;个别淋浴设施损坏没有及时更换。

    子***