需要熟悉江浙沪路线的帮忙拟定一个路线?

需要熟悉江浙沪路线的帮忙拟定一个路线,昆山市澄湖路骑行到上海浦东新区川沙地铁站的路线。求帮忙

全部答案

  • 走外环线A20公路,再走迎宾大道A1公路
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  •   驾车前往 上海市浦东新区浦东国际机场 的路线108 公里 – 大约 1 小时 15 分钟 江苏省苏州市昆山市 1。 向南方向,前往与时路 158 米 2。 在与时路向右转 231 米 3。 在俱进路向左转 0。5 公里 4。 在振新东路向右转 1。
      9 公里 5。 在224省道/浦江北路向右转 继续沿224省道前行 1。5 公里 6。 稍向右转,继续沿224省道前行 1。8 公里 7。 上匝道,前往沪宁高速 部分收费路段 1。3 公里 8。 在交岔路口继续沿指向沪宁高速的方向向左,走沪宁高速 部分收费路段 40。
      5 公里 9。 下出口后走A20公路 40。2 公里 10。 在 A1公路 稍向右转 11。1 公里 11。 下出口,前往远东大道 327 米 12。 在交岔路口继续沿指向远东大道的方向向右,走远东大道 2。3 公里 13。 下出口走机场大道 1。
      8 公里 14。 稍向右转,走航飞路 0。8 公里 15。 在基地三路向左转 6 米 16。 沿仓储路继续前行 259 米 17。 稍向左转,继续沿仓储路前行 208 米 18。 在经三路向右转 2。6 公里。

    春***

  • 这个难度很大,建议坐车到上海来然后从上海骑到川沙地铁站试试,这么热的天,估计吃不消。

    波***

  • 杭州,苏州,南京,南昌,重庆,武汉,婺源,大连。

    匿名

  • 个人觉得你走312国道好了
    到了上海再走市区 沿途看看风景

    浮***

  • 拉萨可以推荐一下的啊

    匿名

  • 沿着富春江路走到昆嘉路向东走到沪宜公路。接入嘉松北路,之后走曹安公路接入武宁路,到复兴路一直向东,做轮渡过江,直行到浦东南路再转入高科西路,一路向东到底,到达华东路向南,到华夏路再向东,到川沙路后向南行至川环南路路口就是。

    白***

  • 把手机导航一开就出来了

    南***

  • 哇,这么远的路线你骑车去呀,天气很热搞不好要中暑的呀

    菲***