请问我6号中午到张家界?

 请问我6号中午到张家界,9号晚上离开,想去森林公园,天门山,黄龙洞,怎么安排路线和住宿

全部答案

  • 如果您6号中午抵达张家界。
    建议6号游览天门山,住武陵源。
    7号游览森林公园-杨家界-袁家界-天子山(下山)住武陵源。
    8号金鞭溪-黄石寨-十里画廊。住武陵源。
    9号游览黄龙洞-宝峰湖。返回市区。
    结束您愉快的张家界之旅。
    张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩。

    勇***

  • 第一天:上午游览森林公园天然氧吧、金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)。下午游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥、
    (入住景区山顶农家客栈)
    第二天:上午游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府,下午游天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、天子观景台、御笔峰、仙女散花、武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等、
    (入住张家界市区)
    第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山。

    C***

  • 您好!您的行程是四天三晚,建议整个行程不要住景区山顶,因为这个月份山顶潮气很大,尤其不适合老人及小孩入住!以下是我行程建议:
    建议6号游览天门山,住市区。
    7号游览森林公园-杨家界-袁家界-天子山(下山)住武陵源。
    8号金鞭溪-黄石寨-十里画廊。住武陵源。
    9号游览黄龙洞-宝峰湖。返回市区。
    结束您愉快的张家界之旅。
    希望能帮到您!望采纳!

    K***

  • 您好,您中午抵达的话可以6号下午去天门山,天门山景点的上山索道站就在火车站附近,走过去就可以,很方便,所以6号下午去玩天门山。
    7号,袁家界,天子山,
    8号,十里画廊,金鞭溪,
    9号,黄龙洞,下午返回温暖的家。
    张家界乐在旅途田斌祝您旅途愉快

    第***

  • 6号中午抵达可以住宿武陵源景区附近,晚上漫步溪步街,下午选择“地下宫殿”黄龙洞,
    7号,张家界森林公园,武陵源标志门入园。袁家界景区+天子山景区+十里画廊      宿:武陵源
    8号,金鞭溪大峡谷+黄石寨景区                     宿:张家界城区
    9日,天门山森林公园,下午可以返程。
    祝您张家界旅途愉快!如有帮助请点采纳!谢谢!

    玉***

  • 您好,6号下午可以上天门山,住市区
    7号,袁家界,天子山,住武陵源区
    8号,十里画廊,金鞭溪,住武陵源区
    9号,宝峰湖,大峡谷,黄龙洞选一个有,下午返回温暖的家。祝您在张家界玩的开心

    y***