价格多少。戴尔XPS14?

戴尔XPS14-l421X的配置是否与XPS14D4718是否一样,价格多少。谢谢!急

好评回答
    配置是不一养的,稍微有点区别~~

    匿名用户

    不一样 价格贵

    村***

    不一样 但差别的不多

    匿名用户

    不好意思,现在好像没有XPS14-l421X这个型号,XPS 14(XPS14D-4718)一万二,性价比略微低点,总体还是不错的。

    半***

    不太一样,不过机子差别不是太大

    A***

    您好,参数系统的数据不同,还有就是戴尔XPS14-l421X的配置要使玩起大型的游戏带跑会很慢,经常卡死,所以适合设计之类的,但是XPS14D4718的话就会比较好点,戴尔XPS14-l421X参考价格:¥1.2w  以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    小***