哪个大仙儿能告诉我ipad4里装CAD好不好用?

哪个大仙儿能告诉我ipad4里装CAD好不好用???求介绍设计软件

好评回答

其他答案

  • CAD 还是那种台式电脑好用点,我用笔记本装的是2008版的CAD,ipad装CAD效果不好

    摯***

  • ipad采用的是IOS系统,也就是说普通windows下的软件是按不到ipad里的。
    cad目前只有windows和Mac os两个版,暂时没有IOS版。

    枫***

  • 做设计啊 Cad的,平板怕是只能查看不能编辑,用10寸的屏幕画图,眼睛都看花了,你最好是卖个工作站,用24寸以上的显示器,干活才舒服!  iPad只是个娱乐工具,看CAD图纸要找专门的应用,虽然现在价格非常便宜,但根本不是生产力工具。Surface Pro就是标准PC,电脑能用的软件surface都能用,操作系统就是标准WIN8专业版,你不需要去找专门去熟悉怎么操作,也不用专门找应用,缺点就是价格太高了

    本***

  • 用笔记本装好用

    村***

  • 不好用,很卡

    落***

  • 不太好用,无非是可以打开,要画图就算了

    心***

  • 这个肯定不讨好用,这个CAD这么专业的在电脑端都很难操作,何况这个只是在IPAD这个类似玩具的
    AI 之类的可以

    A***