爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月有给宝宝吃钙片鱼肝油的?

五个月有给宝宝吃钙片鱼肝油的?

五个月有给宝宝吃钙片鱼肝油的吗

全部答案

• 我们家宝宝在吃鱼肝油,没有额外补钙,宝宝在吃母乳,我都是自己吃钙片,让宝宝吃奶,这样宝宝也能补钙了!

我们家宝宝在吃鱼肝油,没有额外补钙,宝宝在吃母乳,我都是自己吃钙片,让宝宝吃奶,这样宝宝也能补钙了!收起

最***

• 有啊,我家宝宝出生7天吃的鱼肝油,钙片是3个月的时候开始吃的,现在就是两种搭配着吃的

有啊,我家宝宝出生7天吃的鱼肝油,钙片是3个月的时候开始吃的,现在就是两种搭配着吃的收起

雨***

• 我家从15天开始吃伊可新,2个月开始吃乳钙,但是不是每天都吃,偶尔吃一样,或者偶尔停几天

我家从15天开始吃伊可新,2个月开始吃乳钙,但是不是每天都吃,偶尔吃一样,或者偶尔停几天收起

永***

• 我家宝宝从1个半月就吃了鱼肝油,钙片倒是还没吃呢

我家宝宝从1个半月就吃了鱼肝油,钙片倒是还没吃呢收起

如***

• 钙还是以冲剂的比较好,鱼肝油一直可以吃的

钙还是以冲剂的比较好,鱼肝油一直可以吃的收起

慢***

• 一直在给宝宝吃鳕鱼肝油,从出生后半个月就开始了,但是还没开始给吃钙片,准备下个月体检后看看再说,还有要是补钙的话,液体钙更好吸收一些,平常多带宝宝晒太阳同样可以增进钙的吸收

一直在给宝宝吃鳕鱼肝油,从出生后半个月就开始了,但是还没开始给吃钙片,准备下个月体检后看看再说,还有要是补钙的话,液体钙更好吸收一些,平常多带宝宝晒太阳同样可以增进钙的吸收收起

这***

• 我家宝宝一个月以后就在吃钙以及鱼肝油了呢,这个要吃的哦,宝宝吃的话可以促进宝宝的发育的,而且有太阳的时候晒晒太阳,可以促进钙质吸收的

我家宝宝一个月以后就在吃钙以及鱼肝油了呢,这个要吃的哦,宝宝吃的话可以促进宝宝的发育的,而且有太阳的时候晒晒太阳,可以促进钙质吸收的收起

陈***

• 一直有吃鱼肝油,我家宝贝在六个月侧微量元素的时候缺钙,一直吃着哈药六牌葡萄糖酸钙口服液呢。

一直有吃鱼肝油,我家宝贝在六个月侧微量元素的时候缺钙,一直吃着哈药六牌葡萄糖酸钙口服液呢。收起

韩***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多