出现颗粒物是什么原因?

美赞臣三段奶粉兑水后,出现颗粒物是什么原因?(排除水温原因)是正常的吗?美赞臣三段一直这样还是只是近期出现这种现象

全部答案

  • 一直就是这个样子的额

    被***

  • 这是不正常的,你可以换个奶粉啊

    洳***

  • 网上看到美赞臣最近不对劲,好多反应有问题的。颗粒原因大部分是受潮,出现结块,还有的出现黑色颗粒,建议慎用。

    g***

  •   早期2006年美赞臣在美韩被检测出金属异物,对小孩有不可逆转的损害!估计你家小孩吃的奶粉就是这个原因。
    美国食品药品管理局(FDA)北京时间昨天早上宣布,紧急召回由美赞臣公司生产的一款婴幼儿人工配方奶粉,原因是这批产品被检查出含有金属颗粒,其中一些颗粒的大小甚至达到2.7毫米,容易导致婴儿体内呼吸系统和咽喉严重受损,而且病症在服用后3至4个小时就会发作。
       据介绍,被召回的奶粉大约有4.1万多罐,生产日期是2005年12月16日。由于这种产品销售范围比较广泛,FDA建议消费者应该仔细核对产品包装上的批号,在外包装的底部,有凸起的字母BMj19,适用于1个月到7个月的婴儿。 FDA公告称,如果婴幼儿误服这些产品,把其中的金属颗粒吸入肺部,容易导致体内呼吸系统和咽部严重受损。
      病症因受损程度不同而有不同的表现,咽喉受损的症状包括咳嗽、咽食困难或呼吸困难;肺部受损的症状包括咳嗽和呼吸困难。 目前FDA和美赞臣公司正在联手调查该事件的起因,以找出金属颗粒出现在该产品中的原因。 超市:目前北京未见该问题奶粉 被美国食品药品管理局召回的美赞臣GENTLEASE婴幼儿奶粉并未在北京的超市出售。
       昨天下午,记者在美廉美超市白纸坊店、家乐福马连道店、宣武区沃尔玛店看到,并没有销售美赞臣的GENTLEASE婴幼儿奶粉,货架上美赞臣奶粉只有E系列的安婴儿、安婴宝等产品。 “没有听说过这个名称的,只知道它其他的奶粉,不过含有金属颗粒那肯定对孩子健康有影响。
      ”采访中,对于被召回的GENTLEASE婴幼儿奶粉,许多顾客都表示从未听说过。 沃尔玛、家乐福、美廉美等几家大超市的销售人员均表示,他们销售的美赞臣奶粉都是广州生产的,GENTLEASE婴幼儿奶粉北京没卖过,目前还没听说过美赞臣的“金属颗粒”事件,也没接到任何通知。
       随后,记者又对北京两家大型婴幼儿用品电话直销机构进行了采访。一家公司的销售人员介绍说,他们所经销的美赞臣奶粉都是在广州生产的。另一家公司的销售人员表示,他们经销的奶粉不是从美国进口的。对于奶粉中含有金属颗粒的事件,销售人员称还没有接到相关通知。
        专家:是否有害取决于含量多少 国家食品质量监督检验中心业务室主任、高级工程师闫新民昨天接受记者采访时表示,通常情况下,金属颗粒如铬、镍、镉和铜等深入呼吸系统进入肺泡或消化道后,会对人体造成不可逆的损害。“根据目前掌握的情况,还不能准确判断出这种金属颗粒是什么。
      ” 闫新民说,一般情况下,奶粉中的金属颗粒有两个来源,一是被污染,二是牛奶本身所含。“如果是后者,要看金属颗粒物的含量是多少,只有达到一定的标准值才会对人体健康造成危害。”。

    w***

  • 建议您拍个照片涅,美赞臣的话,我家BB没有喝过,但是我住院待产那会儿拿过好几听400的赠品。都给我老公喝的,感觉是比其他几个牌子的奶粉难融化一点,会有一个个未融化的小颗粒。这也正常的吧。

    F***

  • 一直是这样的吧

    c***