沈阳有什么好吃的好玩的啊?

亲们,沈阳有什么好吃的好玩的啊,明天下午到沈阳?

全部答案

  • 大东的龙之梦亚太城,里面有游乐场,还有各种美食哦。乘地铁二号线至滂江街站下车既是喽。。。

    冰***

  • 我刚回沈阳
    沈阳有棋盘山,怪坡,响山,
    好吃的,饺子,烀饼,四季面条的鸡架

    海***

  • 兴顺街新开一条夜市你可以去看看

    匿名

  • 到沈阳当然得吃鸡架了,老四季,铁板那是必须地。还要吃冷面,西塔大冷面,白鹤大冷面那也是必须地,如果想参观那就北陵,故宫,东陵转一转先,晚上刘老根,或者北陵军人俱乐部再者南风剧院都是听二人转的好地方,刘老根名气最大,票也最贵。晚餐吃顿海鲜大排档,推荐桥头海鲜,经济实惠,在铁西滑翔桥头,听完二人转再整点烧烤夜宵下,小宋对虾最近挺火,可以就吃那的虾,串推荐路边新疆人烤的,味道正宗。吃完了可以再去夜店玩会,十二线那有东方斯卡拉,是北京的分店,挺火的。这些都完事估计也应该下半夜二三点钟了。你可以回去睡了。

    李***

  • 去中街看看吧 那好吃的多

    大***

  • 那是相当多了,不知道你喜欢吃烧烤生鱼片什么的不,西塔那边最特色了,韩式烧烤,很多家都很好吃的,好玩的也不少,方特水上乐园什么的,不错的

    脸***

  • 三好街的迟家鸡架麻辣烫,好吃。八经街有一家店叫“甫亭阁”。你都可以去看看。

    陌***

  • 麻辣拌 四季面条鸡架 老边饺子

    大***

  • 我一般就喜欢小吃街啦,东北的小吃街啊,其实我还是逛街比较多的,去中街太原街吧!!!

    大***

  • 去方特玩吧,挺好玩的

    -***