凯恩斯和道格拉斯港出发的大堡礁游船除了sunlover外还有哪些能提供中文服务的?

 凯恩斯和道格拉斯港出发的大堡礁游船除了sunlover外还有哪些能提供中文服务的?,昨天我在惠顺迪大堡礁体验了一回深潜。 由于听不太懂教练的英文介绍,以至于下水后左耳疼痛时不知如何采取措施,只潜了没多久就要求教练让我上来了。 之后因为疼痛没有再下去。 不过瘾! 我们明天会到达凯恩斯,想在那边再次深潜,最好能去景观更好的外堡礁。 有了惠顺迪的教训,下次我一定要找有中文潜水教练的游船,不知道凯恩斯和道格拉斯港出发的大堡礁游船除了sunlover外还有哪些能提供中文服务的? 请知情的朋友提供点信息。 感谢!

全部答案

  • sunlover是中文团的,很多中国游客会报这个一日游的,上次我去大堡礁报的是银梭号的http://dwz.cn/zRdWh,虽然贵点,却是公认的参观大堡礁最好的船,而目的地阿金考特礁,也是凯恩斯附近最漂亮最原始的大堡礁群。

    A***

  • LZ可以在报名的时候仔细问一下, 或者先写个EMAIL过去问

    图***

  • 感谢楼上的贴子,我是一个人在凯恩斯玩,看了lp的介绍和穷游儿的经验,还在犹豫选哪家公司好,之前有网友还有lp推荐过passion of paradise,不过看到他晕船晕的很痛苦,有点担心,我之前有一次晕船经验那叫一个痛苦。

    陈***