亡灵种族技能在杀人的时候特别有利(到底有什么利我到现在也没明白)?

只感觉现在游戏的节奏太快了,记得当时刚被基友骗来玩的时候,玩的是亡灵猎人,他跟我说LR可以抓各种宠物,射的特别远,亡灵种族技能在杀人的时候特别有利(到底有什么利我到现在也没明白)!然后就看我的LR从坟堆里爬出来了,然后就开始做任务打怪,那叫一个Happy,听着拉弓的声音,看着怪物被一箭箭的射死,真的和猎人的感觉一样~~~ 有天基友问我你宝宝呢?我说上周死了。。。 基友:。。。彪啊,你不会复活啊? 我。。。。我还真就不会,当时我动作条都是默认的,新技能学会后被默认放到哪个栏里我就点哪里,如果不放,我就不知道有这个技能。。。所以宝宝死了,我还伤心了一阵。。。

全部答案

  • 记得第一次杀红名是个误会,当时我在和我宝宝杀怪,突然发现一个人
    形生物,果断误导,Piupiupiu,插这怪还挺硬(貌似是个精英 估计会掉很多金
    币 哈哈),还搁那蹦蹦跳跳的,几箭下去那货趟了,却摸不了尸体 郁闷
    蹲那仔细看了一下这货的模样,看几眼就变成坟堆了 我当时感觉
    有什么不对,但也不知道哪里不对。突然感觉后背一凉,抬头一看,天上各种凤
    凰、龙什么的从后面飞了过来,我秒懂了(这尼玛就是传说中的红名啊),立刻
    飞身上马,向城镇方向逃去。可惜啊 没跑两步,就看什么箭啊、镖啊、骷髅头
    啊、火球啊向我飞来 眼前一黑“是否释放灵魂”,释放前特意留意了
    一下他们的血量,高我几个数量级有没有

    迈***