说说大家玩魔兽世界最哭笑不得的时刻。?

说说大家玩魔兽世界最哭笑不得的时刻。

全部答案

  • 06年,我们寝室8个人,5个人玩魔兽,所以我们5个人平时走的很近,以至于都成了死党。突然某一天,一个哥们2天不搭理我,当时很莫名其妙。直到有一次聚会上他告诉我了原因。哥听了以后,当时就震精了。表情直接石化。他说:是因为阿鲁高法袍。
    原来,我们一直都是做任务升级,有一天一个好友叫我下FB(影牙城堡)那可是第一次下副本,很是激动,刺激。刷到最后,开出了阿鲁高法袍,哥们ROLL到了,激动的屁滚!流,马上在寝室炫耀。我的死党是巨魔法师,坐在我斜对面,看着我一声不吭。直到两天后刷齐了阿鲁高套件才跟我说话,当时还不清楚怎么回事,现在明白了。
    哥们想说:一件阿鲁高法袍值得你 羡慕 嫉妒 恨吗。哈哈

    60年代,我两个为了碧空之歌,刻意不在一个团,结果公会从开荒阶段一直到MC老10第一阶段被秒死,都没有见过碧空之歌。

    宋***