想做农村电商,但是现在做这个的太多了,如何选择?

现在做农村电商的平台非常多,不知道哪个能做起来、

全部答案

  • 只要你手上有优质低价货源,上淘宝付点钱,多参加点活动,慢慢能做起来的

    玉***

  • 农村电商平台除了京东、农村淘宝、木兰之乡、还有户户村(河南)、赶街网(浙江)等等,这些平台里,京东、淘宝更倾向于工业品下乡,基本上还是在延续城市电商的规则,农村电商只是为了扩大市场份额,木兰之乡除了工业品下乡,重点在农产品进城,这才是农村电商真正的价值,所以,我是比较认可木兰之乡这个平台的,也希望木兰之乡可以做的更好,如果想做农村电商可以联系木兰之乡管理员免费提供技术服务

    K***