爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请问我这个情况会不会传染给我老婆?

前段时间我在外面玩一次女人之后,这两天我的龟头上面出现白点,而且摩擦有疼痛感,还有点油油的感觉,请问我这个情况会不会传染给我老婆,我想找能生小孩吗?到医院检查过两次血都是好的,医生说没事,请问可靠吗?龟头有白点该怎么办啊
小*** | 2017-08-21 13:20:42

全部答案(共2个回答)

• 你好,你的情况可考虑是性病的可能性很大,如尖锐湿疣、生殖器疱疹等,但是也不排除是包皮龟头炎、霉菌感染、珍珠疹、粟粒疹等情况    男人龟头长白点怎么办?建议你及时的到专业的男科医院检查病情,然后再来进行治疗。如果是性病或者是病毒性感染是具有传染性的,希望你重视及早的治疗。
    触*** | 2017-08-21 13:20:42 55 12 评论
    0/300
  • 产生龟头白点最常见的原因就是阴茎清洁不够所造成的感染包茎会产生很多包皮垢、导致阴茎清洁度降低、所以会大大增加龟头白点产生的机会洗洁剂或香皂等化学物质、以及诸如羊毛等刺激物也会导致龟头白点    还有很大一部分龟头有白点属于是阴茎珍珠疹、阴茎珍珠疹、是人体的一种生理性发育变异、对人体无碍、也不传染在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹、常见于男性龟头边缘、为同肤色的、均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘...

查看全部>>

产生龟头白点最常见的原因就是阴茎清洁不够所造成的感染包茎会产生很多包皮垢、导致阴茎清洁度降低、所以会大大增加龟头白点产生的机会洗洁剂或香皂等化学物质、以及诸如羊毛等刺激物也会导致龟头白点    还有很大一部分龟头有白点属于是阴茎珍珠疹、阴茎珍珠疹、是人体的一种生理性发育变异、对人体无碍、也不传染在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹、常见于男性龟头边缘、为同肤色的、均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹、无炎症反应、无任何自觉不适感、是完全正常的现象、不需治疗、也不必恐慌建议到医院泌尿科检查治疗
    曾*** | 2017-08-21 13:20:42 57 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部