欧冠 和下一轮 联赛 曼联 表现如何 关系到莫耶斯 是否下?

欧冠 和下一轮 联赛 曼联 表现如何 关系到莫耶斯 是否下课

好评回答
    貌似曼联跟莫耶斯签了一个很长的合同 曼联应该不会那么容易炒掉莫耶斯 最近舰队街风传爵爷回来给莫耶斯当顾问 对此持疑问态度  还有如果你是个曼联球迷 每只球队都有自己的低潮期 慢慢熬过就好了 弗格森当时80年代的时候他自己说“再输一场就要被炒”还是挺过来了 还是很肯定莫耶斯在古迪逊公园的工作 是个好教练  哦 最后要说的是 我是个阿森纳球迷

    小***

其他答案

  • 看曼联的老板有没有耐性了,目前成绩确实糟糕

    c***

  • 第一个赛季应该不会下课的,爵爷钦点的接班人,老人家说了要给他时间,肯定会有阵痛期!除非莫耶斯真把我魔带到深坑里去,深到爵爷也不敢再力挺的时候,那就真的离下课不远了

    R***

  • 是的,但是估计目前不会。

    七***

  • 欧冠出线之后,莫耶斯基本能把帅位留到赛季末吧。两场比赛基本决定不了去留。
    关键是看冬季转会期的情况,若运作失误的是就导致上半赛季的结果。
    曼联基本难以在欧冠走远,联赛没前四;莫耶斯离解雇已不远了。

    I***

  • 合同签约六年,不会那么容易下课的。

    等***

  • 这轮欧冠算是过关了

    T***

  • 欧冠已经出线了,表现关系不是太大,关键是看联赛圣诞冬歇期之前接下来两场如何,如果是连输的话,很可能帅位不包,否则很难说。

    天***

  • 欧冠小组还是顺风顺水,淘汰赛抽签结果还要下个星期出,当然其他小组第二不乏一些出色球队。联赛后面几轮对手实力相对平平,是捞积分上升好时机。当然莫耶斯下课有很多因素,至于说的克洛普,他会来吗,一会欧冠小组的生死战,检验大黄蜂欧冠亚军成色,穆里尼奥,我只能呵呵了。

    我***

  • 欧冠已经出现,就讲联赛,很不乐观。但基本上不会炒教练,曼联需要时间。

    J***

  • 曼联需要一段时间去费!13-14赛季就别指望了!

    秦***

  • 老板不投钱 换谁都没用啊

    地***

  • 曼联现在很多问题,教练执教水平是一方面,而且现在更衣室也不和谐,范佩西闹着要转会,欧冠末轮还好赢了,能缓解一下莫耶斯的下了危机。不过换教练带来的成绩起伏是正常的,冬季转会看来必须得多花点钱买人了,最后说一句,费莱尼水了

    江***

  • 顺便说一下 合同哪怕很长 还是可能会下课

    拜***

  • 我可以这样给你说 如果曼联危机继续下去,那么莫耶斯最快可能在圣诞节前就被解雇。圣诞节前曼联还将对阵维拉和西汉姆,也就是说,留给莫耶斯救命的机会只有2场了。多特蒙德主帅克洛普可能会成接替者...  个人认为目前的莫耶斯不适合曼联,据说鲁小胖也不续约了  曼联的危机 正在上演

    拜***

  • 合同签了6年,看样子不会很快下课,至少管理层也认识到了肯定有个过渡阶段

    迷***

  • 莫耶斯圣诞前不会下课

    沥***

  • 应该会下,曼联什么时候有过这么烂的战绩??

    虹***

  • 不会下课。。

    匿名

  • 如果战绩一直不好   圣诞节后 应该就会下课了

    战***

  • 我觉得就不一定,曼联全队最核心的球员卡里克伤了,对曼联影响很大,俱乐部给了他六年的合约,我相信他能安全的渡过2014

    身***

  • 这很有可能,圣诞节前后是英超主帅的下课潮,如果再输下去的话,必走无疑咯

    想***

  • 曼联这个赛季很难再有所表现了,如果成绩继续差下去,高层估计肯定会换帅,但目前没有一个人选能够赶得上莫耶斯,曼联需要的是一个长约型的主帅,这点当今除了弗格森之外就是埃弗顿的莫耶斯了。

    左***

  • 在没有很好的取代莫耶斯的人到来之前,莫耶斯还暂时不会下课,除非弗爵爷愿意在背后挺一个人,但对曼联的大局来说,与其培养个傀儡,不如暂时再信任莫耶斯

    乔***

  • 从目前来看,即便输球,也不可能下课!弗格森都没说半句!

    A***

  • 董事会给了莫耶斯6周时间。

    幸***

  • 只能说有一定的关系,主要还是看老板的决定,传言多特蒙德主帅接班,求好评!

    T***

  • 我觉得还是新年前这几场是莫耶斯的生死战

    名***

  • 估计十有八九下课了

    疯***

  • 昨晚欧冠曼联赢了小组出线了,周末联赛打维拉赢了莫耶斯就不会下课

    卡***

  • 一般的说法是圣诞节以前会有决定。不过最近的比赛当然是考验莫耶斯的关键战役。曼联再能容忍,也不会任由球队战绩继续下滑了。

    橘***

  • 欧冠一路顺风,但是出现后个人觉得淘汰赛也会走不远。联赛更不用说了,前4都应该最后进不了。莫耶斯就不想评论了,毕竟他是费sir挑的。

    T***

  • 呵呵,曼联球迷,分析正确

    尐***

  • 不至于,曼联不会那么快让莫耶斯下课

    A***

  • 其实已经有爆料称莫耶斯将在圣诞下课,有可能现多特主帅克洛普接任,有可能爵爷出山

    -***

  • 如不能取胜,将直接下课,他与范配西的关系不好.

    t***

  • 欧冠小组第一,六年长约,开始虽然很烂,但还不会下课;冬窗是个大考,那会决定莫耶斯的去留。

    林***

  • 没关系。。。至少会给他一年时间。。。

    操***

  • 会有一点反弹,

    陈***

  • 曼联的这几年的阵容跟投入,也就是弗格森能化腐朽为神奇,保持竞争力。换了教练现在的排名也算正常,看看英超其他竞争对手的投入。

    天***

  • 莫耶斯驾驭曼联太差了,早下课是好事。

    小***

  • 不会,曼联在欧冠赛场表现还好的。曼联应该给莫耶斯时间

    戚***

  • 有传言说弗格森要重新出山,其实我一点也不怀疑老爵爷对曼联的感情,也不怀疑曼联对爵爷的依赖,但在众多大将退役和离开之后,后弗格森时代总是要来的,如果换了教练,之前曼联的传统都没了,那这是教练的问题,还是俱乐部的问题?百年俱乐部,应该有一套自己的风格吧,然后才能在这个风格的基础上进行改进。总之希望曼联今后的道路,不管是谁带队,都能越走越好!

    月***

  • 欧冠小组赛还算可以,现在莫耶斯肯定不会下课,最起码圣诞节后,联赛要是不能回到前四,欧冠淘汰赛又发挥不佳,那时候应该是最接近下课

    鈅***

  • 我觉得欧冠影响不大,首先出线形势大好,而且过渡期的曼联求稳对欧冠不会要太大要求。联赛才是重中之重,以目前主场两连败,落后榜首球队13分的状况,领导层的不满是肯定的,而队内更衣室关系也出现问题,正是外忧内患,所以联赛的表现非常重要,但是我不认为关系到现在是否下课,曼联不是那种新晋土豪球队,没有急躁换帅的传统,起码也要到冬歇期。个人看法,不喜勿喷

    挑***

  • 我觉得欧冠影响不大,首先出线形势大好,而且过渡期的曼联求稳对欧冠不会要太大要求。联赛才是重中之重,以目前主场两连败,落后榜首球队13分的状况,领导层的不满是肯定的,而队内更衣室关系也出现问题,正是外忧内患,所以联赛的表现非常重要,但是我不认为关系到现在是否下课,曼联不是那种新晋土豪球队,没有急躁换帅的传统,起码也要到冬歇期。个人看法,不喜勿喷

    挑***

  • 是的。莫耶斯挂帅后球队表现一直很差,创造了历史最差战绩。接下来的比赛表现不好的话,很可能就在圣诞节前下课了……

    N***

  • 不会,曼联不会轻易的让一个看好的主教练下课,他们有一当就是一二十年的传统,更何况这是老爵爷钦点的!

    良***

  • 昨天凌晨的欧冠曼联赢了,下轮联赛客场打维拉,现在的莫耶斯根本驾驭不了这支曼联,一旦下轮拿不下维拉,莫耶斯很可能被炒掉

    米***

  • 这个不一定。要看看高层决定

    中***

  • 莫耶斯烧饼一个,必然下课

    徐***

  • 圣诞之前如果莫耶斯所带领的曼联没有建树的话就要下课了。曼联欧冠晚上踢,下轮嘛,不晓得。

    M***

  • 没那么快的 毕竟是弗格森钦点的

    梦***

  • 我不是董秋迪,但是作为一个曼联球迷,我认为我们会继续给莫耶斯机会,并不会急于求成

    橙***

  • 莫耶斯签约6年,曼联应该不会解雇他吧,先缓冲一下

    天***

  • 个人认为莫耶斯不会下课

    依***

  • 不一定...

    M***

  • 曼联现在队员都不爽莫耶斯,都在合计怎么把他搞下课,成绩对他们来说无所谓

    章***

  • 应该不会   莫yes六年的合同  除非爵爷出山  否则换帅只能遭受更大的质疑

    夏***

  • 不会,中途换帅往往适得其反。况且现在曼联欧冠赛场表现还是不错的~而联赛的糟糕战绩跟处于阵痛期确实有很大关系,但是上至球员下至球迷,都表达了对他的支持。

    取***

  • 没那么严重 莫耶斯暂时都很安全 这是对佛格森的尊重

    赵***

  • 这个应该密切相关的,搞不好爵爷就出山了!

    飞***

  • 曼联稳稳获得小组第一以后总得来说形势还是不错的,moyes什么时候下课的问题,我觉得主要是看联赛,今年的最低要求是至少获得一个欧战席位,如拿不到,那基本就要下课的

    陈***

  • 如果没有明显改变,肯定也就是阿莱格里的节奏

    人***

  • 欧冠已经提前出线且一组第一的身份让莫耶斯暂时可以缓缓气。但联赛表现不佳也让他压力山大,个人感觉如果接下来的一个月里曼联联赛表现依旧低迷魔,莫耶斯在冬季下课的可能性会很大。

    曼***

  • 不会,莫耶斯至少会执教完这赛季,不管成绩好与坏都不会在中途让他下课,除非马上要降级了,但显然这是不可能的

    双***

  • 我觉得是的,莫耶斯根本上摆平不了更衣室里的问题!一旦成绩不好下课指日可待!

    空***

  • 不一定 相信他的能力

    匿名

  • 莫耶斯可是六年长约哦,俱乐部应该不会没有这点耐心

    钱***

  • 这个你可以看看欧洲冠军杯的比赛就知道了

    凯***

  • 曼联下一轮仍旧不胜,莫耶斯下课成定局。

    娱***

  • 我认为不会下课的,现在换帅的话对曼联不利,军心本来就动摇了,还阵前换帅,曼联的管理层还没有傻到这地步,况且也没有哪个有威望的主教练愿意接手。

    大***

  • 现在他对更衣室的失控是致命的

    贾***

  • 不会的。球队还在磨合

    C***

  • 欧冠主场对旷工,取胜应该问题不大,下一轮联赛客战阿斯顿维拉,比较有难度。如果不能全取三分,莫耶斯会很麻烦。

    G***

  • 没啥关系,毕竟提前出线了,而且曼联没那么轻易换帅的

    饭***

  • 恩,这赛季不会下课的,反正已经这样了,不然给他点时间

    转***

  • 再差估计也不会下课,6年合同呢~美国老板舍不得钱~

    M***

  • 只要不是两连败,莫耶斯就不会下课,爵爷还在管理层,如果不是出了什么太大的岔子,不会下课。

    张***

  • 这两场比赛应该与莫耶斯是否下课有密切的联系。

    飞***

  • 如果不赢,估计老佛爷又得回来执教了 ,范佩西与莫耶斯不合导致了,进攻端的不协调。

    t***