谁能告诉我无线路由器怎么设置?

谁能告诉我无线路由器怎么设置的

全部答案

  • 先连接好线这些,猫出来的接路由器WAN口,电脑的网线接LAN接口,然后打开IE浏览器输入路由器地址,根据提示设置就可以了

    孔***

  •   1:首先你家要有网,2:买一个无线路由器,从猫出来的线插路由器主口,然后再用一根线,插路由器副口(路由器一般有一个主口,四个副口)3:从副口出来的线你再插到电脑主机上,4:然后你设置路由器,(路由器有设置说明书)这样你的电脑和你的带有WIFI的手机或者平板电脑或者手提电脑,就可以接收WIFI信号上网了。
       以下内容为我个人设置步骤说明:打开IE浏览器,在地址栏里面输入192。168。1。1后回车。屏幕提示输入用户名和密码,填入路由器默认的用户名和密码(我用的路由器用户名和密码都是admin,其他路由器可参照说明书) 4进取以后会弹出设置向导,如果没有弹出也没有关系,在左面的导航兰里面点击“设置向导”,右面出现向导欢迎的信息,点“下一步” 5选择“ADSL虚拟拨号(PPPoE)”,点击下一步。
       6输入用户名和密码,是你使用ADSL拨号时使用的用户名和密码 7单击“完成” 8在左面导航兰里面单击“网络参数”——〉“WAN口设置” 9选择“自动连接”,然后单击“保存”   这样的话宽带连接部分就已经设置完毕了,你可以点击左面导航兰里面的“运行状态”,点击以后查看一下右面窗口的WAN端口状态。
      如果出现“断开”按钮(可不要点哦),说明连接正常。 10 把所有计算机的TCP/IP设置改成自动获取IP地址以后,重新启动就可以上网了。

    草***

  • 首先进路由 说明书有进入方法 根据向导配置上网参数 比如 宽带账号密码等 然后设置无线安全参数 比如SSID 密码等 最后保存重启路由即可 [如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦]

    易***