双头不知道接下来怎么走了?

死骑还是熊猫,双头不知道接下来怎么走了。

全部答案

  •   我目前63级,先介绍下英雄。
    因为运气比较好,远征和免费抽总给英雄,所以目前有35个英雄,没有的9个英雄是 鱼人,暗牧,神牛,死骑,骨弓,剑圣,直升机,光法,熊猫,敌法,术士。

    目前有
    3星潮汐(差30碎片4星)
    3星骷髅王(差25碎片4星)
    3星白虎
    3星双头
    3星DP
    3星双头
    3星巨魔
    4星影魔
    3星小鹿
    3星风行
    3星小黑
    3星沉默
    3星一姐
    一共12个常用英雄在培养。

    我主要JJC,目前排名稳定前20,以后的发展也以竞技场为主。
    可是目前我竞技场币目前严重不足,我在考虑是换死骑,还是熊猫,又或者是双头,因为已经有骷髅和潮汐两个T了,我不知道改不改继续换T了。

    如果要换T是熊猫好,还是死骑好?熊猫伤害确实不错,可是大技能释放过程太久了,容易被打断。死骑目前看不错,后期也有不错的装备支持。但是感觉好像定位是不是跟我潮汐和骷髅王有点冲突了……这让我十分纠结。
    如果各位认为我不需要死骑和熊猫,是继续换双头呢?还是换点其他的?希望大神给指条明路,谢谢了。

    李***