怎么回事呢?宝宝七个多月长的下面两颗牙?

宝宝七个多月长的下面两颗牙,现在快十一个月了上面还没开始长牙,怎么回事呢?

全部答案

  • 我家也是,不过我家虽然上面的没长,但是下面的左边开始冒了一颗出来,一点点

    离***

  • 小儿快十一个月了,才长两颗牙,这说明孩子的牙齿发育不是太好,你可以带他查一下是不是缺钙,如果缺钙及时补充,同时让孩子多吃点硬质的食物

    w***

  • 这个很正常的额呢,宝宝4-10个月长牙都是正常的额呢,我家宝宝已经是7个牙了,但是很久之前就是7个

    谢***

  • 宝宝长牙没规定的,不用担心,我家大宝宝一岁后才开始长牙。

    我***

  • 宝宝出牙没有固定时间的,很多宝宝都是出完几颗牙要隔好几月才会再出,如果钙一直在补,宝宝不缺钙的话,就耐心点等吧,宝宝肯定会再出牙的。

    刘***

  • 亲没事的。有些宝宝生长程度都不一样的,如果宝宝健康就行了,我家宝宝1岁前都还没有开始长牙齿呢,到一岁后才开始长呢。

    何***