爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问这是男孩还是女孩呢?

怀孕七个月婴儿很爱动,请问这是男孩还是女孩呢?有没有哪位妈妈会看的?
y*** | 2017-02-15 02:14:05

全部答案(共2个回答)

• 是怀孕之后都会有胎动次数,这个也很正常,通过这个来判断的话,是看不清楚男孩女孩的,如果你想要知道孩子的准确性,别只能通过超声波的检查来判断一下具体情况的,可以考虑在五个月之后去看看的很清楚的,你首先,看看医院有没有熟人吧,如果说医院没有熟人,他可能不会告诉你的,可以选择去这个事再说看看具体情况。有一些私人诊所他会告诉你的,给点红包就可以了,不过如果你不知道孩子的性别没什么关系的,孩子出生之后就知道...

查看全部>>

是怀孕之后都会有胎动次数,这个也很正常,通过这个来判断的话,是看不清楚男孩女孩的,如果你想要知道孩子的准确性,别只能通过超声波的检查来判断一下具体情况的,可以考虑在五个月之后去看看的很清楚的,你首先,看看医院有没有熟人吧,如果说医院没有熟人,他可能不会告诉你的,可以选择去这个事再说看看具体情况。有一些私人诊所他会告诉你的,给点红包就可以了,不过如果你不知道孩子的性别没什么关系的,孩子出生之后就知道了,还会给你个惊喜。
    w*** | 2017-02-15 02:14:05 75 18 评论
    0/300
  • 亲亲,根据胎儿的胎动是测试不出来男孩还是女孩的,不过听说肚子浑圆是女孩,肚子像鸡蛋是男孩。
    我*** | 2017-02-15 02:14:05 47 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题