小米6屏幕拖影严重售后给维修吗?

好评回答
    如今科学企业家,他们的宗旨以信荣为发展,以质量为生存,如果没有承诺的话,谁敢买?如果有承诺的话,没有言行一致,那他们企业走向淘汰甚至灭亡。出现这问题非修不可。不然的话让他们臭名远扬!

    赵***

其他答案

  • 米售后进行换屏维修,不建议私自更换,以免造成不必要的问题发生,至于查询参考价格可以到小米商城查询。至于怎么做,建议先咨询一下客服!方法如下:小米商城→我的→服务中心→服务网点→地址→维修报价再次建议你联系小米客服或者上小米官网咨询

    李***

  • 小米手机做工不是太好,性价比真的没得说:可是近两年也贵了,向高端市场发展,拖影主要是内屏或者是零件松动影响的,在保修期内还可以免维的,不在保修内也可以保修,因为是手机内在毛病,不建议买小米,一分价格一分货,

    简***

  • 这个当然是质量问题。售后必须负责修。小米质量一般般。当年小米2s花屏问题一大片。

    王***

  • 谢邀。没买过米6,手上这台米5s一直没出现过问题,建议买手机等发布一两个月以后再买,前两个月手机产能爬坡不好抢,而且因为工艺技术等,出现质量问题的概率也要略大一些。

    笨***

  • 想多了,这是lcd屏幕的常见问题,华为一大堆的手机都有,拖影就是华为mate8最先出现的,华为mate9,荣耀9,荣耀8,几乎所有所有华为旗舰机都有这问题,我现在用的荣耀v9也有,拖影还是小意思,最恶心的是断触,玩王者按着按着莫名其妙就断触了,有时候技能点不出来。这些问题官方只能打马虎眼去售后也会给你说这是正常的。

    金***

  • 难道还要给街边的手机店维修?反正有售后,不花钱。  话说我的小米6表示妥妥的,不错,运行也挺快的,幸好也没有出现你的问题。

    逃***