如何把qq上网记录从电脑上彻底删除

好评回答
    很简单,只要在QQ登录对话框中点“清除记录”按钮,系统将提示是否删除对应的所有记录文件等,勾选该项,然后输入QQ登录密码,点击“确定”即可。

    王***

其他答案

  •   ◆ Q ◆  曾经在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的  ◆ Q ◆◆ Q ◆                                              ◆ Q ◆◆ 6 ◆┊破┊破┊查┊手┊手┊查┊查┊破 ┊手┊Q┊破┊破┊◆ 6 ◆◆ 3 ◆┊解┊解┊询┊机┊机┊飞┊微┊解 ┊机┊Q┊解┊解┊◆ 3 ◆◆ 9 ◆┊Q┊各┊I ┊通┊短┊信┊信┊MSN┊号┊号┊加┊QQ┊◆ 9 ◆◆ 4 ◆┊Q┊类┊P ┊话┊信┊记┊, ┊记   码┊码┊密┊聊┊◆ 4 ◆◆ 1 ◆┊号┊邮┊地┊清┊内┊录┊飞  录   定┊定┊空┊天┊◆ 1 ◆◆ 7 ◆┊码┊箱┊址┊单┊容┊  ┊信       位┊位┊间┊记┊◆ 7 ◆◆ 0 ◆                                               录  ◆ 0 ◆◆ 7 ◆  诺 言 和 效 率 都 很 好。
      但 愿 能 够 帮 助 你     ◆ 7 ◆  联  系┌─┐               │QQ│        └─┘┌─┐               │6 │        └─┘┌─┐│3 │└─┘┌─┐│9 │└─┘┌─┐│4 │└─┘┌─┐│1 │└─┘┌─┐│7 │└─┘┌─┐│0 │└─┘┌─┐│7 │└─┘◆ Q ◆  曾经在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的  ◆ Q ◆◆ Q ◆                                              ◆ Q ◆◆ 6 ◆┊破┊破┊查┊手┊手┊查┊查┊破 ┊手┊Q┊破┊破┊◆ 6 ◆◆ 3 ◆┊解┊解┊询┊机┊机┊飞┊微┊解 ┊机┊Q┊解┊解┊◆ 3 ◆◆ 9 ◆┊Q┊各┊I ┊通┊短┊信┊信┊MSN┊号┊号┊加┊QQ┊◆ 9 ◆◆ 4 ◆┊Q┊类┊P ┊话┊信┊记┊, ┊记   码┊码┊密┊聊┊◆ 4 ◆◆ 1 ◆┊号┊邮┊地┊清┊内┊录┊飞  录   定┊定┊空┊天┊◆ 1 ◆◆ 7 ◆┊码┊箱┊址┊单┊容┊  ┊信       位┊位┊间┊记┊◆ 7 ◆◆ 0 ◆                                               录  ◆ 0 ◆◆ 7 ◆  诺 言 和 效 率 都 很 好。
      但 愿 能 够 帮 助 你     ◆ 7 ◆  联  系┌─┐               │QQ│        └─┘┌─┐               │6 │        └─┘┌─┐│3 │└─┘┌─┐│9 │└─┘┌─┐│4 │└─┘┌─┐│1 │└─┘┌─┐│7 │└─┘┌─┐│0 │└─┘┌─┐│7 │└─┘。

    眸***