超市条码打印机需要多少钱?

好评回答
    超市的条码打印机,其实就是票据打印机的一种,目前国内有很多品牌都有这一类的产品,价格根据品牌有很大的浮动,便宜的国产品牌最低可以到100多块钱,而日系品牌产品,可以达到上千元。

    我***

其他答案

  • 可以不用买、在打印店就可以打印出来、你只要打开微信发现小程序搜索库存表、找到库存表打开后、增加产品时输入超市商品条码下方的数字、这样你盘点货物时只要扫一扫就能识别商品的多少和名称。然后保存这个条码、把条码给打印店就可以了、用不干胶打印出来就好了。做成一张大的纸一整张一整张打、然后贴在商品的货架上。平时商品进货就点进库、出店就点出库、到月扫码盘点利润就出来了。不知道价格的手机扫码、客人付完钱后直接点出库数量就可以。如果商品比较多、在协同管理中扫码加上家人、家人就可以帮你增加商品、也可以进出库协同管理。下面来瞧瞧界面吧。

    丽***