在京东买电脑,不是京东自营的可信么?

好评回答
    不是京东自营的可信度就会打折扣了。毕竟现在网上的东西来路太五花八门了,不擦亮双眼很容易掉坑里,到时就等着后悔吧。电脑�起码都是几千块,这也不是小钱,所以还是慎重点好,到靠谱的地方去买。不是京东自营的你可以多看看销量和评论,综合考虑后再决定。

    毒***

其他答案

  • 京东或者淘宝买电脑只要不是二手或者闲鱼基本都是可信的,但有一前提买之前一些必备的功课还是要准备。毕竟现在单子产品的型号非常繁杂,还有要清楚自己买电脑打算做什么,根据自己的用途选择,尽可能不受客服的影响。

    回***

  • 还是建议买京东自营的,京东就是做3C发家的,所以基本上主流品牌、配置的机型在自营中都能涵盖到,相比三方商家,自营的在价位、质量、售后服务都很有优势,在京东购物,还是要以自营为主!

    青***