iphone更换电池后显示维修,怎么解决?

好评回答
    iphone更换电池后显示维修,那么不用担心电池除了上面问题,主要是因为题主换的不是苹果原装电池吧。苹果的电池健康功能仅支持苹果原装电池,所有第三方电池都会显示维修,这个“维修”不是电池有损坏需要维修,而是表示这个电池是维修过且不是原装电池,无法查看电池的健康:最大容量、峰值性能容量。至于如何解决,那只能重新换一块苹果原装电池了,除此之外别无他法。问问君觉得,没有必要再换原装电池,只要这块第三方电池是大品牌、有质量保障,完全可以放心继续使用的。

    r***

其他答案

  • 苹果不识别它的芯片 换原装或者大品牌苹果认证的电池都可以解决 我换的品胜的苹果是识别的

    沈***

  • 你换的不是原装的电池吧?如果只是显示维修但不影响手机性能,可以不用去理它,如果对手机有影响,建议你还是去苹果授权或专卖店更换一块原装电池,记得哦!这个月结束又恢复原价了哦!我的电池刚刚换的

    廖***

  • 这种情况时常发生在换过电池以后,只要是原装电池效率高于80%就不会显示维修。当然显示维修也不代表不好用,很多人有个误区就是感觉显示维修就是电池不行了,其实不是这样的,所有第三方电池都会显示维修,因为电池上没有原厂芯片认证,如果你的手机充满电正常能使用一天,显示维修也不需要更换电池。

    简***