爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

效果怎么样啊?杨家老铺腹泻贴可不可以治疗慢性胃肠炎?

杨家老铺腹泻贴可不可以治疗慢性胃肠炎,效果怎么样啊?多久见啊?
z*** | 2014-12-31 01:16:41

全部答案(共2个回答)

• 北京顺义区王先生说:确实神奇,我用了2贴就不拉了。舒服多了。以前拉血拉的看着害怕,现在再也不用每次出门前都打听好周边有没有厕所应急了。

贵州遵义某乡镇李老师说:我做了一辈子的人民教师,从不说谎。自从患了慢性胃炎,我的抽屉里再也没断过药。有了杨家老铺腹泻贴第一天1天疼痛减轻,一个星期反酸缓解、胃口好了,2个月彻底康复了。吃的药彻底摆脱了。

公务员小张说:有了杨家老铺腹泻贴陪领导吃饭再也不怕胃溃疡...

查看全部>>

北京顺义区王先生说:确实神奇,我用了2贴就不拉了。舒服多了。以前拉血拉的看着害怕,现在再也不用每次出门前都打听好周边有没有厕所应急了。

贵州遵义某乡镇李老师说:我做了一辈子的人民教师,从不说谎。自从患了慢性胃炎,我的抽屉里再也没断过药。有了杨家老铺腹泻贴第一天1天疼痛减轻,一个星期反酸缓解、胃口好了,2个月彻底康复了。吃的药彻底摆脱了。

公务员小张说:有了杨家老铺腹泻贴陪领导吃饭再也不怕胃溃疡又犯了。

疗效得到证实后,欲购买的患者担心的售后问题有无保障呢?

关于售后服务:

为了能让患者感受到杨家老铺腹泻贴振奋人心的惊人效果,厂家决定为患者做出一个承诺:“无论购买几个疗程,将获得免费试用的机会,试用产品价值95元。你可以先试用1盒,如果没有效果或达到的治疗效果与患者要求不符,厂家将信守承诺,无条件全额退款给你”。

但是试用名额有限,每天仅限30名。预购患者建议从速。

收到产品如出现任何质量问题可以联系客服人员直接换新的。在这里你将享受到最优质的售后服务!
    麦*** | 2014-12-31 14:45:13 348 203 评论
    0/300
  • 关于效果:

北京顺义区王先生说:确实神奇,我用了2贴就不拉了。舒服多了。以前拉血拉的看着害怕,现在再也不用每次出门前都打听好周边有没有厕所应急了。

公务员小张说:有了杨家老铺腹泻贴陪领导吃饭...

查看全部>>

关于效果:

公务员小张说:有了杨家老铺腹泻贴陪领导吃饭再也不怕胃溃疡又犯了。

疗效得到证实后,欲购买的患者担心的售后问题有无保障呢?

关于售后服务:

为了能让患者感受到杨家老铺腹泻贴振奋人心的惊人效果,厂家决定为患者做出一个承诺:“无论购买几个疗程,将获得免费试用的机会,试用产品价值95元。你可以先试用1盒,如果没有效果或达到的治疗效果与患者要求不符,厂家将信守承诺,无条件全额退款给你”。

但是试用名额有限,每天仅限30名。预购患者建议从速。

收到产品如出现任何质量问题可以联系客服人员直接换新的。在这里你将享受到最优质的售后服务!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    幸*** | 2014-12-31 10:44:26 351 203 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题