对方传真过来直接给对方信号了

现在我这的一个传真号码,对方打电话过来的时候传真机不响,但是对方直接就有信号了。即使传真线拔掉对方打电话过来也是等几秒就有信号了。这是怎么回事啊?急死了,几天没收到传真了。

全部答案

  • 你可以设置自动接收

    生***

  • 1.去掉分机
    2.确保电话线路通畅
    3.把传真机接到别人电话试试传真机好坏
    4.投诉下你的运营商,他们也能帮你看看

    字***

  • 你不给信号也会传真过来,这个原因的根本是你的传真机的问题,对方拨号发送过来后,你会听到哪个‘当’‘当’的声音,有些型号的传真就会把这个声音当成接收传真的信号。
    垃圾传真不接收是没有办法判断的,现在有数码传真,就是用电脑收发传真,传真都是电子档,这样收到垃圾传真不用打印出来直接删除。?我做过无纸传真这块的工作,所以有一些了解。
    可以先看下传真屏幕上显示什么英文,传真机有滴滴的响声,屏幕上就会有英文字母来回闪动,那个是报错,就是机器不工作的原因,翻译过来对应的解决,把这个...
    应该设置了自动接收

    杨***

  • 传真机坏了????应该电话过来马上响???传真过来一般嘟几下才有信号
    所以传真机坏了 送修或换台吧

    孙***

  • 还是把传真机送到专业修理部门看一下吧

    y***

  • 电话运营商查询线路是否有故障,机器送买家处检查

    簸***

  • 电话号码有没有经过内部电话交换机?传真机的线拔掉了还是一样,跟传真机应该没有关系

    触***