爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
阴部上有水疱

阴茎小水疱是怎么回事我阴茎小水疱是怎么回事?

阴茎小水疱是怎么回事我阴茎小水疱是怎么回事?是尖锐湿疣吗?尖锐湿疣是终身疾病吗
W*** | 2016-01-05 16:42:34

全部答案(共3个回答)

• 阴茎小水疱,生殖器疱疹的可能性比较大,这是性病的一种,不会是尖锐湿疣,尖锐湿疣是小疙瘩而不是小水泡
    葆*** | 2016-02-13 16:06:57 32 9 评论
    0/300
  • 你好朋友,根据你的提问,检查一下hpv抗体看看吧.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.
    风*** | 2016-01-05 16:42:34 15 12 评论
    0/300
  • 病情分析:
    尖锐湿疣多发生于性活跃的人群,男性多见于冠状沟、包皮、龟头、系带、尿道口、阴茎体、会阴等,初起多为淡红色小丘疹,质地柔软,很少见水疱出现。如果你无不洁性交史,我觉得几乎不可能为尖锐湿疣。如果水疱此消彼长得话,可能为生殖器疱疹,但你没有症状,所以我觉得可能为
    包皮过长
    包皮垢堆积引起局部的一种炎性反应。 指导意见: 到医院去把长包皮环切了,还有就是不要刺激水疱,注意清洗局部,可外用些布特软膏...

查看全部>>

病情分析:
    尖锐湿疣多发生于性活跃的人群,男性多见于冠状沟、包皮、龟头、系带、尿道口、阴茎体、会阴等,初起多为淡红色小丘疹,质地柔软,很少见水疱出现。如果你无不洁性交史,我觉得几乎不可能为尖锐湿疣。如果水疱此消彼长得话,可能为生殖器疱疹,但你没有症状,所以我觉得可能为
    包皮过长
    包皮垢堆积引起局部的一种炎性反应。 指导意见: 到医院去把长包皮环切了,还有就是不要刺激水疱,注意清洗局部,可外用些布特软膏看看 医生询问:
    酒*** | 2016-01-05 16:42:34 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部