又要买移动硬盘了?

又要买移动硬盘了,求推荐品牌

全部答案

  • 西数、希捷、三星等主流品牌都行

    西***

  • 希捷。。。

    官***

  • 七彩虹吧,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***

  • 希捷 西数 日立 。西部数据的320G盒装大概350到400元,卓越上有一款威宝320G,299,感兴趣可以自己看一下,或者买个西部数据的盘芯,500G大概300左右,再买个飚王的盘盒,总共就350左右,用着也很不错!
    建议不要买三星的,不是质量不好,而是假货太多。

    周***

  • 闪电,三星。

    屌***

  • 移动硬盘就买个盘+盒就行了,硬盘一定要原装,目前就是西部数据和希捷两家独大。盘盒无所谓,50以内的就够了。

    上***

  • 硬盘还是希捷的好。

    匿名

  • 买三星的吧,用好长时间

    S***

  • 我是觉得希捷和西数的最好
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 推荐你使用联想牌子的

    巍***

  • 硬盘最大的就是希捷 下来是西数  市场上百分之60是希捷的 剩下40%是西数的  thinkpad也无非这两个品牌旗下的  现在硬盘都贵  联想都是做一个logo  里面的硬盘也是这两个品牌的。

    一***

  • 硬盘制造商就西数 希捷 日立 三星 东芝这几个品牌

    中***

  • 希捷 西数和日立的都是不错的品牌 值得推荐

    潇***

  • 东芝的,虽然贵点但是不错的

    饮***

  • 向你推荐 三星的,质量不错。

    下***