一条幼年萨摩的价格大概为多少?

一条幼年萨摩的价格大概为多少钱

全部答案

  • 这个狗狗的价格,主要是看狗狗的血统, 一般一条狗狗的价格在800-3800不等的。

    哆***

  • 纯种的萨摩耶,不管是宠物级的还是赛级的,最低应该在2500--3000,只会高不会低,我说的是有血统证书的纯种萨摩耶。宠物店里800--1200左右的长的像萨摩的物种一般卖家会叫它“萨摩耶”,我的意思你明白?   800--1200而且还可以砍价的那种价位的萨摩耶,如果是纯血统的,那你肯定赚了,卖家上当了。
    [如果我的答案对你有用,请给好评,谢谢!]

    A***

    匿名

  • 哈士奇有价位低的和价位高的。一般纯种的小狗的价位在6000~10000元人民币左右,非纯或者品相不好的话,4000元一下就可以了。小萨摩耶一般的价格就在1000~2000左右,接近赛级的(没有赛级狗血统,但品相能达到比赛标准)大概在3000-3500

    w***

  • 500到几千都有的

    馨***

  • 看品相,一般的价格在600-800左右,特别好的4-6千的都有。

    玄***