河南南阳哪里有会计培训的?

河南南阳哪里有会计培训的?学费大概多少?

全部答案

  •   市内去卧龙岗一游,有时间再去白河游览区逛逛。###南阳武侯祠位于南阳市区西卧龙岗上,是纪念三国时期杰出的政治家、思想家、军事家诸葛亮躬耕于南阳的祠宇。 始建于魏晋时期。明弦治规模最大, 现武侯祠占地185亩,明清建筑155间,历代题记、碑刻 400余通,另有大量匾额楹联。
      位于中轴线的建筑有石 牌坊、仙人桥、山门、大拜殿、草庐、宁远楼,两侧有 诸葛井、碑廊、古柏亭、野云庵、老龙洞、伴月台、躬 耕亭等。其它有三顾祠、卧龙湖、龙角塔、汉碑亭、道 房院、读书台、卧龙书院等。武候祠古柏森森,修竹映衬,自然景观引人入胜,是一座集名人名胜为一体的历史文化宝库。
      医圣祠位于南阳市老城区东约1公里温凉河畔。门前有石桥名七孔桥,旧称仁济桥。医圣祠是纪念我国东汉末年医圣张仲景的祠宇。它是以张仲景墓为中心的一处群体建筑。墓丘高5米,周长60米,其上筑亭。  墓前树有清顺治十三年(1656年)石碑l通,高3米上正书“东汉长沙太守医圣张仲景先生之墓”。

      墓亭之南为医圣祠山门,有三门并列成“山”字形,各门砌作拱券形。墓亭之北为中殿,最北为正殿,正殿左右两庑各3间,各殿及两庑均为硬式建筑。正殿有张仲景塑像,两庑中供奉古代十大名医。院内有古柏两株,凌霄花攀绕其上。正殿西侧院为医林会馆旧址,是医者研讨医术的场所。

    乔***

  • 工程机械专业培训班在河南的郑州发达技术学校开是一所专业化的技能培训机构我校开设的一程机械驾驶与维修培训班,主要学习各种工程识图、机械原理构造、齿轮传动及液压传动知识、基本工具量具及专用电控、液压检测仪器的使用维护、工程机械(挖掘机、叉车、铲车、起重机)原理与维修、柴油发动机原理维修、电子电路原理与维修、挖掘机驾驶与维修、挖沟、操平、装车、修坡、过桥破碎等基本操作。工程机械(挖掘机、叉车、铲车、吊车)操作与维护学期:学期三个月 学费:6200 。工程机械驾驶与维修学期:一年 学费:11100

    夏***