比较好的英语培训网站?

比较好的英语培训网站???求

全部答案

  •   新知堂少儿英语教育网一个非常好的儿童英语学习网站。设有剑桥少儿英语泛读、经典导读、英语教学活动设计和网上教学栏目,为少儿提供高品质的网上英语学习和广泛的阅读材料。阶梯快乐英语网画面制作精美的儿童英语网站,图文并茂。由非常有名的阶梯英语教育机构开发,里面很多内容都是为自己的学员所开发。
      儿童英语星空由上外网主办的儿童英语频道。为学习英语的儿童准备了生动活泼的英语学习资料和游戏。有每日学单词、日常对话、学唱英文歌,娃娃学儿歌、小游戏,国外习俗等。迈吉英语学习网是目前国内专业化程度最高的儿童英语学习网站,以网站和培训机构为两大载体,全面覆盖网络传和统营销渠道,深层服务于儿童英语的学习生活。
      KIDS英语网有英语故事、儿歌、可打印的字母等内容,整个网站都是动画制作,生动有趣。儿童英语图文结合轻松学英语,单词排列按字母顺序,有浅入深。儿童英语乐园是个人制作得比较不错的儿童英语网站,可以在线学习英文字母、单词、有“跟我学美语”,还能够欣赏原文英语卡通,图文并貌。
      外研社儿童英语乐园设有贝贝鸟播报、乐园在线、教师进阶等栏目,提供少儿英语学习的相关资料。看动画学英语提供FLASH的英文小故事、小游戏,图、声并茂,轻松学会英语。内容也比较浅显易。

    冲***