需要做哪些准备?

到尼泊尔旅游,需要做哪些准备?

全部答案

  • 不知道喔,没有出境旅游的经历

    M***

  • 看一部电视剧《nine九回时间旅行》吧 讲的就是在那里发生的故事 其他的主要就是英语的准备啦

    王***

  • 首先要办理签证 六个月有效护照 +2寸白底照片 3个工作日 要本人去 或者找专业人员代办 还有就是看看那那般的节日还有那边的气候 那边有自己的语言但是英语几乎那个大城市都没问题 不行的话到那边再找个导游 要是不放心就找个旅行社

    岳***

  •   1、如果没有护照没有办理,需要带户口到当地户籍办理处办理,费用不高,时间15左右。
    2、去尼泊尔旅游,签证时间5个工作日,费用350
    3、去尼泊尔旅游,费用一般8天是7000左右
    注意事项:
    1、尼泊尔政府出于对奇旺国家森林公园周边环境保护的考虑,至今未在奇旺建设高等级酒店。
      奇旺索拉哈镇所在的酒店均为条件简陋、无洗漱用具、由太阳能供热水、少有电视、空调设备的度假村式的酒店。几年前大多酒店还采用不向房间供电,仅使用马灯照明的方式,为得是让客人感受身在森林里的空气清新、鸟语花香的原生态环境。建议自带洗漱用品和拖鞋。 2、尼泊尔道路狭窄、又多为盘山公路,行车速度慢,该全景游各地之间的行车时间多在6-7小时,建议客人为长途行车做些准备以获得舒适的旅途。
      比如携带食品、消遣时间的视听设备等。 3、该行程是最经典的尼泊尔全景游行程,全程没有恼人的进店购物安排,全部是纯观光时间。自费项目(绝对根据个人喜好自行选择)包含:乘观光飞机绕飞珠峰(Mountain Flight),感觉珠峰触手可及,费用大约:180美金/人(请提前一天向您的领队或导游预订), 4、尼泊尔是小费国家,请在行程结束时付给导游及司机小费(48美金/人。
      全程); 5、决定报团后请支付3000元/人的订金以确保报名生效,若因客人原因取消或变更出行,则该定金无法退还。按航空公司规定,团队票不能更名、不能退票、不能签转;。

    福***

  • 兑好外币,拍照用像素高的

    无***

  • 兑换好钱  护照签证  防晒用品 换洗衣服

    举***

  • 证件准备:出发前一定要带好身份证、护照、至少2张2寸照片、证件复印件。
       行李: 如果你冬天来尼泊尔的话,一定要带好足够的保暖衣物,冬天尼泊尔的早晚温差是相当大的。夏天的话,你只需要带几件方便的夏装即可。在参观或者进入一些比较正式的场合的时候,是不能穿拖鞋、短裤或者短裙、无袖上衣等暴露衣服。有些地段黑,建议带好照明设备,另外兑换好美元
       如果觉得有帮助,请点击“有用”哦

    西***

  • 避开4月底-9月上旬的雨季,其他季节都OK,如果要高山徒步,要准备好户外装备和御寒衣服,其他地方和云贵川气候差不多,这是个城市比较肮脏的国家,不过山野里很干净。人很淳朴,吃喝玩乐都很便宜~~~

    w***

  • 可以在樟木口岸与当地人换币

    左***

  • 可以在樟木口岸与当地人换尼泊尔币,汇率常变,一般汇率是1:9.X。加德满都的汇率低一些,故建议尽量在边境换够。

    匿名