库尔勒哪里有卖耳塞的呢?

库尔勒哪里有卖耳塞的呢?就是睡觉塞耳朵里,防噪音的那种?

全部答案

  • 大型商厦有卖

    匿名

  • 市面上不好找 建议去淘宝上面很好找的价格还便宜的

    匿名

  • 博达劳保用品销售处
    地址:巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市
    电话:(0996)2070056
    杨科劳保用品
    地址:新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市
    亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 新盛音响电器行‎
    新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市

    V***

  • 在屈臣氏 劳保店 军人用品防护用具店 可以买到

    左***

  • 建议在网上买一套包邮的,店里很少有卖的

    王***

  • 去网上买可以了(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 这个东西实体店好少 还是上网买吧 但是效果真不好的呀
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 市面上不好找建议去淘宝上面很好找的价格还便宜的 啊  如果对你有帮助就点击  有用 谢谢啦  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 一般劳保用品商店有卖那种工人工作时候防噪音的耳塞,但是只是普通质量,如果追求高品质的话可以找找家居用品店或者小商品店。

    一***

  • 太平洋电脑城
    在人民东路农行东

    j***

  • 这个你去精品店就可以买到了。

    匿名