不知道带他们去哪里玩玩?

爸妈准备下个月来唐山看我,我也是在唐山呆没多久,不知道带他们去哪里玩玩,求大家给点建议~感谢

全部答案

  • 唐山市区其实没什么,要是市区也就去南湖公园,或者惠丰湖逛下

    奋***

  • 来丰南的唐人街吧!要不就去南湖逛逛那里很大的人也不少。

    薇***

  • 南湖、地震纪念碑、迁西山多、水多

    超***

  • 带好口罩,空气不太好

    晴***

  • 玩的话去南湖吧,逛街的话万达广场或者百货大楼,没什么特别好的地方,天气太热了最好别在室外待太久

    匿名

  • 百度一下你就知道。玩的地方说多不多,说少也不少。还是自己百度下吧!路线还精确!

    喵***

  • 唐山还是有些能玩的地方 清东陵 南湖 滦州古城

    跳***

  • 南湖,百货大楼

    T***

  •   南湖应该不用说了吧!还有就是外县,现在滦洲古城晚上夜景不错,还有滦洲古城里面的二姐烧烤她们家的冰糕(冰激凌)挺好吃的我小时候就开始吃,虽然现在没小时候好吃了但还是不错的!晚上可以住古城里面,我记得从那过的时候看见有家叫邂逅的客栈!去滦洲古城从东站做去滦县的车就行了,十三一张票,大约半个小时一趟,到滦县汽车站下车 ,汽车站旁边是火车站火车站前面有到古城的公交车102一块钱到古城!你要是不想从古城住还可以晚上回来,不过下午滦县到唐山的班车最晚是五点半,去晚了还可能没座,建议你可以座火车,注意是滦县到唐山不是到唐山北哦!一般火车也差不多13左右你可以从www。
      12306。
      cn订票!要是晚上看完夜景会唐山的话没公交的,滦县公交是到六点!可以打车一般外县出租车都不打表的,一般都是二十到二十五我本地人也跟我要这么多(真心话忒TM贵)多要就是宰你呢!不过黑出租也特别多,黑出租也是一样价,放心座! 你还可以带你父母去遵化的清东陵看看,那空气好风水好,树多避避暑也不错!。

    糖***

  • 这么热的天也就是去南湖凉快凉快吧。晚上去唐人街转转!

    咱***

  • 南湖,凤凰山。远一点可以去遵化逛清东陵

    单***

  • 白天在商场,傍晚南湖啊生态园丰南汇丰湖纪念碑广场。有开滦矿山公园。比较远的,清东陵,要门票。乐亭三岛比较好,京唐港浅水湾。

    各***

  • 市内可以去南湖和运河唐人街转转。南湖傍晚去,唐人街晚上去。周边可以去海边走走。离秦皇岛不远,可以去那里。再有,可以去北部县区,山村里面玩玩。迁西迁安遵化那边。比如景忠山,潘家口水库,大五里,清东陵等等。

    徐***

  • 南湖,纪念碑肯定是必去,可以去周边县区玩。

    炭***

  • 其实我也不知道唐山有什么好玩的地方,不过你可以去凤凰山公园啊  南湖公园应该是必去的地方吧   大城山公园也不错。冀东烈士陵园  都可以。

    七***

  • 一,南湖公园是唐山近两年开发的大型公园,很好,吃住玩一站到底,美食广场就在南湖公园,(南湖公园就在路南区,坐车比较方便)。二,海岛旅游区,在乐亭县境内,自驾游比较方便,从市区到旅游区大概两个多小时(自驾游)

    爱***

  • 南湖,唐海

    金***