请问有没有合适的机票行程推荐啊?

我打算9.27从沈阳去罗马,10.07从巴黎回沈阳,请问有没有合适的机票行程推荐啊,谢谢

全部答案

  • 这个,你可以想当地的航班售票咨询哦~希望能帮的到你~

    匿名

  • 沈阳走没有直飞的,只能到北京转机,走国航最方便,如果价格便宜可以选择香港转机,沈阳到香港好像有航班,也可以转一次,另外,罗马到巴黎是否加进去需要确认,加进去的价格会有差异。如果有需求,可以加Q 139103981咨询

    机***

  • 1.  LH785    FR27SEP  SHEFRA    0015 0530
     2.  LH236    FR27SEP  FRAFCO    1545 1730
     3.  LH1053   MO07OCT  CDGFRA    0630 0750
     4.  LH784    MO07OCT  FRASHE    2200 1400+1
    这是汉莎的     沈阳-法兰克福-罗马//巴黎-法兰克福-沈阳    11000元含税,因为国庆的原因,所以票价有些贵

    北***

  • 这个可以在网站上购买 例如国航 等   推荐 天巡网 查询相关价格  然后致电 订票网点和旅行社

    j***