需要多少资金左右?

[泪][泪]求解答 去厦门4日游....需要多少资金左右.[可怜]

全部答案

  • 景点都是一个价,你是要吃好住好呢?好坏当然花的钱是不一样。交通工具也是有分别的。不管怎样游玩四天以上应要花个3000左右吧

    期***

  • 再加一点,如果要在鼓浪屿买东西的话,建议货比三家。还有去二环路之前也可以去南普陀和厦门大学逛逛,这三个地方距离不远。

    _***

  • 第一天可以去观音山加水上乐园,据我所知网上购票大概150吧,晚上可以去一家小酒吧或休闲吧消遣一下不会太累。第二天可以去曾厝安,很多小店很不错,晚上可以去中山街,继续逛,吃点地道小吃。第三天,可以去鼓浪屿,浪漫一整天。第四天可以去二环路骑脚踏车,悠闲的聊个天,吃个烧烤。住宿不算的话600应该是够了,如果你要买什么衣服鞋子纪念品那就多带点钱。

    _***

  • 一般看看风景住住普通宾馆的话一个人三天也就600块钱左右,上次我们仨人去鼓浪屿还有厦大每人花了600,也是三天,主要是还吃了一顿奢侈的海鲜···不建议跟团

    匿名

  • 千元以内。我好像只用了800

    n***

  • 看你住什么酒店了,是旅馆还是大酒店 费用是不一样的。  4天一般要3千吧。不知道你会不会买很多东西,不然是够的。住小旅馆可以的。

    匿名

  • 一个人的话,机票来回在1800元,住宿一般的200一晚,三个晚上就是600,再加上吃饭海鲜和买东西,1600元,总价4000每人即可。

    哆***

  •   鼓浪屿之旅
    厦门————>鼓浪屿轮渡———>皓月园————>菽庄花园————>日光岩 —————>厦门博物馆 ————>海底世界 ———>轮渡
    东海岸之旅
    住处————>南普陀—————> 湖里山炮台————>台湾民俗村 环岛路———>椰风寨——————>会展中心
    西海岸之旅
    住处————>牛头山公园——>桥梁博物馆———>海沧大桥(观景平台)————>客运码头
    ———>火烧屿科技馆————>火烧屿生态园————>客运码头
    夜景观赏游
    鹭江两岸—————>鼓浪屿—————>白鹭洲公园老—————>海沧大桥
    海上观光游
    乘船地点在轮渡码头或和平码头,基本线路有五条。
       1、 环游鼓浪屿,船票价10/人,游览时间大约40分钟 2、 海上看金门,船票价96/人,游览时间大约两个小时 鼓浪屿景区 在鼓浪屿购联票80元/人,可游览皓月园,菽庄花园,钢琴博物馆,日光岩,百鸟园,风琴博物馆,索道也包含其中。
      龙头路有特色小吃,龙头路新华书店旁的麻糍1元一只,龙头路183号的龙头鱼丸汤10元。购物:汪记饼屋馅饼8元一盒,龙头路95号的黄胜记肉脯,还价至10元一包,原价50元4包,接着轮渡回码头8元/人,步行至中山路,去当地最有名的黄则和小吃店:花生汤,海蛎煎,麻饼,面线糊,海鲜面肉粽。
      可以亲自品尝一下。 集美景区 南普陀的门票每/3元,香火挺旺的。后在门口坐公交车至集美,每人3元,差不多路程用时1个多小时,可以游集美学村,延平古堡,嘉庚公园,陈嘉庚故居,归来堂,龙舟池,购的是联票20元/人参观完后让司机送至去会展中心的公车站,每人三元,行程1小时左右,参观完会展中心。
      坐观光车至椰风寨,每人2元,沙滩很漂亮。 万石植物园 万石植物园门票每/40元(年满60周岁可半价,需出示身份证)。购园内观光车票,每人10元,建议带小孩的最好购此票,园内太大,很累的,而且到各景点随叫随停。景区:仙人掌区,国防区,雨林区,天界寺,棕榈区等区域。

    不***

  • 2000左右吧

    遇***