重庆的水上乐园好玩么?

重庆的水上乐园好玩么?我们今天要去,熟悉重庆的亲能否推荐下一些好玩的地点么?

全部答案

  • 水魔方跟加勒比海都不错

    在***

  • 重庆龙门阵水魔方,还可以。

    田***

  • 好玩儿, 加勒比海水世界和水魔方都不错

    張***

  • 亲们!来吧,去阿蓬江神龟峡。观两岸奇景,看自然风光。

    匿名

  • 南山加勒比

    恢***

  • 加勒比海水世界

    类***

  • 还行。夏天去水上乐园还是不错的选择

    T***

  • 加勒比可以,设施多些,好玩些,水磨方洋人街都不行。

    匿名

  • 这天气去那里还是不错的选择

    成***

  • 海昌加勒比还不错,在南山〜〜比较好玩

    女***

  • 1 重庆江北金源大酒店的健身中心有恒温游泳池`2 重庆奥体中心游泳馆    30元/次3 沙坪坝体育馆游泳池    10元/场 4 文化宫游泳池      10元/人5 重庆大学A区游泳池     4元/小时6 海莱俱乐部游泳池     价格不知道7 龙湖游泳池  15/次8 中学里的游泳池   18中和42中都有撒!  价格忘记了!反正便宜好了··我晓得的游泳池我都给你说老!这些都是我去老的!感觉还可以的游泳池··那种没得意思的或者水不好的我就不给你说了哈!但是我觉得还是海洋好耍价格也比较合理!大家基本都可以接受!这个加勒比好是好耍··但是不可能每个星期去几次!因为上面的收费确实很吓人!吃的贵··住的贵··耍的贵!一个人一月去得到4次就是基本上是800快要没得老!所以现在才开的时候可以去耍哈··新鲜而且还在打折!不然不打折老去就更贵老!

    美***

  • 还可以,夏天玩玩水还是蛮爽的,到五点多左右可以去磁器口那里吃吃小吃,那里很多吃的,还有小饰品卖

    我***

  • 挺刺激的。重庆嘛可以去一下渣滓洞白公馆感受下,去磁器口古镇走走,去观音桥打望帅哥美女,去仙女山、金刀峡纳凉

    匿名

  • 南山嘉勒比海

    今***