爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

需要就医吗?我家宝宝眼睛红?

我家宝宝眼睛红,喉咙里有小红点,需要就医吗?还是在家自己滴眼药水,吃消炎药就行,买什么牌子的眼药水呢?谢谢! 
卡*** | 2013-07-28 16:30:29

全部答案(共4个回答)

• 还是去医院查查比较好
    匿名用户 | 2013-07-30 07:49:11 10 8 评论
    0/300
  • 病情分析: 你好,你说的孩子这种嗓子眼里有红点的现象考虑孩子有可能还是扁桃体发炎的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病,
    意见建议:建议你最好是先给孩子用头孢类的抗生素和清开灵注射液给孩子输液治疗效果是比较好的,这样孩子好的是比较快的,治疗期间多注意让孩子喝一些水
    这个应该是热气,也就是所说的上火,你给宝宝多喂些白开水,或者喂一点清火的东西,眼屎多你最好是带去医院看一下,现在有一种婴幼儿病...

查看全部>>

病情分析: 你好,你说的孩子这种嗓子眼里有红点的现象考虑孩子有可能还是扁桃体发炎的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病,
    意见建议:建议你最好是先给孩子用头孢类的抗生素和清开灵注射液给孩子输液治疗效果是比较好的,这样孩子好的是比较快的,治疗期间多注意让孩子喝一些水
    这个应该是热气,也就是所说的上火,你给宝宝多喂些白开水,或者喂一点清火的东西,眼屎多你最好是带去医院看一下,现在有一种婴幼儿病叫泪囊炎,不过相信赫然以前没有,现在应该不会是的

你先自己治疗一下了,如果没有好转就带去看医生吧。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
    匿名用户 | 2013-07-30 07:44:42 38 2 评论
    0/300
  • 千万不要给孩子乱吃(抹)药,一定要医生诊断以后在买药
    舒*** | 2013-07-28 18:25:17 9 8 评论
    0/300
  • 建议还是应该到医院检查,儿童用药应该谨慎。
    丨*** | 2013-07-28 17:54:18 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部