春川中岛观光地好玩吗?

全部答案

  • 高中时代俊尚和惟珍骑车游玩过的地方。现在在拍摄地竖起了木牌。

    巴***

  • 中岛原本不是岛, 因开发衣岩大坝而形成了3个小岛, 称为中岛。中岛距离春川市区不过1.5km, 是春川市民喜爱的休息场所及学生团体旅游的理想场所。中岛上还保留着青铜器时代及青铜器时代末期和铁器时代相交时期古人居住的窝房等众多远古遗迹。此外,游客还能租借自行车和羽毛球,观光地内设有专门的自行车道和运动场地。餐厅、商店等设施也一应俱全。

    我***

  • 景色一般了点,韩国的自然风光一般,主要大家都是周末选个地方休闲一下

    你***