问下那位大侠有什么方法弄好呢?

相机用得脱皮了,问下那位大侠有什么方法弄好呢?

相机用得脱皮了,问下……

全部答案

  • 到佳能售后问问 或者买502试试

    不***

  • 教你,小心撕下,清理后面干掉的老胶水,保持跻身和皮子背面光滑,然后用双面胶贴满整个皮子背面,边上多出来的顺皮边用刻刀裁掉,然后撕掉双面胶附纸,贴回相机,一般老相机都这么保养的。绝对忌用502之类的强力胶或者一般的皮革胶水,不是腐蚀机身皮子,就是根本沾不上,弄一塌糊涂。

    冷***

  • 用502胶水

    忻***

  • 用502粘一下吧···,或者用强力双面胶··只能是这样了
     如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 哇,用了好久了吧,手又爱出汗吧。用胶粘下吧

    若***

  • 用玻璃胶或者502都可以粘上= =看的有点想60D么~

    待***