周庄古镇的怪楼是在景区外面吗?

 周庄古镇的怪楼是在景区外面吗,单独收门票是多少钱?

全部答案

  • 怪楼是在周庄古镇景区里面的,进了检票口没多远就能看到,需要单独购买门票,门票30元/人,怪楼是周庄唯一集观赏性、娱乐性、参与性、趣味性、艺术性为一体的景点。进入之后,楼下弯弯拐拐小屋小角落一个接着一个,利用视觉错觉布置各种背景,或者故意桌椅倒贴在屋顶下,或者出其不意的弄一个旧时春宫,或者一扭头时竟有一处优雅的楼梯装饰,或者在漆黑木楼上演绎多声道耳机的恐怖音响,迷宫在玻璃曲廊中,万三蹄花被巨大的筷子拎起,地面倾斜、倾斜,令人昏晕欲坠,就如同一个3D馆,虽然与古镇整体风格不符,但还是值得一看的。以上,望采纳!

    橘***

  • 费用不包括在周庄门票之内,另收30元一人。

    M***