报到第一天一般要干什么呢?

#安徽财经大学#报到第一天一般要干什么呢?

全部答案

  • 带录取通知书,身份证,报到证到西门进门处找所在院的帐篷,一般会有学长学姐引导。报道之后开通手机号,一般都会送东西给你。然后去买棉被,被套之类的,如果家里带了可以选择不购买。完了之后就是去寝室认识新同学,如果老师比较负责这段时间会召开班会之类的。祝下个月开学愉快~

    粽***

  • 找到自己班级的辅导员报道,拿东西去宿舍,办理手机卡,听学长学姐忽悠,认识同学,走走逛逛。

    江***

  • 财大是安徽蚌埠啊

    樊***

  • 早上就是到自己学院的帐篷处选寝室 然后到宿舍楼领寝具等 接着就到寝室去打扫打扫 认识下舍友啦 下午就见见教官 好像还要集合下 大概就是这样咯

    妮***

  • 首先去报到,获知寝室号,领被子准备日常用品,一般第二天就要开始军训了

    阿***

  • 就是分配宿舍,有的辅导员会去看看你

    匿名

  • 就是带着你录取通知书,到车站就会有人接你,然后到学校,有人带你的,领饭卡,有人带你去寝室,找你的寝室,一般晚上就会你开你的班会

    浅***

  • 一般不用特别干什么的 到了火车站有学校的人接或者是指导如何坐车去学校 然后就是在西门广场报道分寝室 然后有学姐学长会带到寝室去 其他有什么问题就可以咨询他们了

    木***

  • 收拾东西开班会

    懒***