如何申请企业账号 需要什么?

如何申请企业账号 需要什么

全部答案

  • 微博搜索微博互助,选择问题分类—企业—申请及认证即可了解申请企业帐号的流程和标准。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!

    明***

  • 需要公司的营业执照副本的照片~~ 再就是公司的基本信息。
    【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】

    零***

  • 申请企业认证最资本资料是企业营业执照与加盖公章的公函。

    纯***

  • 企业微博账号,是有普通微博账号申请的来的。
    当你申请了新浪微博后,然后申请企业微博,审核通过后,即可升级为企业微博。

    b***