爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
鱼鳞病去哪里看比较好

鱼鳞病需要积极治疗吗我这鱼鳞病病情是咋回事啊?

鱼鳞病需要积极治疗吗我这鱼鳞病病情是咋回事啊?怎么老是复发呢?还不好?
第*** | 2017-01-18 20:50:49

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:鱼鳞病的发生,与遗传基因有关,它是终生存在的,在肠胃功能轻度减退时会加重,注意饮食则会好转
    意见建议:建议不理会,此病不需要用药,同时要注意饮食,如吃饭慢一些,尽量规律,按时按点吃饭等
    葆*** | 2017-01-20 17:38:50 33 9 评论
    0/300
  • 鱼鳞病患者的预防方法是什么1、鱼鳞病一定要根据季节的变化,做一个自我的调整,要适当的增减衣服,避免寒风刺激皮肤,一定要注意保暖.鱼鳞病患者一定要保证一个轻松快乐的心情,在积极的配合医生治疗,能轻松轻易的治疗好鱼鳞病.2、鱼鳞病患者在洗涤方面也是需要注意的,不要使用碱性的刺激性的沐浴产品,也不要用力的擦洗患处,沐浴后要用较好的润肤液,不要过勤的洗澡,一次洗澡时间也不要太长.不妨使用美国特莱斯顿,中药...

查看全部>>

鱼鳞病患者的预防方法是什么1、鱼鳞病一定要根据季节的变化,做一个自我的调整,要适当的增减衣服,避免寒风刺激皮肤,一定要注意保暖.鱼鳞病患者一定要保证一个轻松快乐的心情,在积极的配合医生治疗,能轻松轻易的治疗好鱼鳞病.2、鱼鳞病患者在洗涤方面也是需要注意的,不要使用碱性的刺激性的沐浴产品,也不要用力的擦洗患处,沐浴后要用较好的润肤液,不要过勤的洗澡,一次洗澡时间也不要太长.不妨使用美国特莱斯顿,中药成分提取,针对这个治疗效果不错。
    t*** | 2017-01-18 20:50:48 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部