黑莓9000和9780哪个好。?

黑莓9000和9780哪个好。

全部答案

  • 900才500W的摄像头,2011的机型,真心赶不上时代了,分辨率更是低到吓人,建议不考虑
    9780也是很古老的机型了,就性价比而言好于前者,但是两款机器真的太老了,不值得入手!

    哥***

  • 当然是9780要好一些 配置更加高端

    米***

  • 首先黑莓手机是商务手机 所以游戏基本可以说没有 但是信号会很好 全键盘发短信也很爽很快
    9000和9780都是全键盘 9780型号以上都有触摸屏
    9780的优点就是像素高 基本可以满足你平时的拍照要求 9000我个人觉得是黑莓的入门款 除了没有微信以外其他该有的软件都能下 黑莓手机的信号都比较好 但是有时候可能会有断网 如果你用黑莓的话就一定要去下载黑莓断续膏 会方便很多
    如果只是玩玩的话推荐你用9000 因为价格比较低 500左右
    9780价格再1500-2500(看成色好坏分) 但是黑莓系统版本比较高 软件会多些 但是除去拍照比较好还有手机样子比较好(个人观点)以外感觉和9000差不多
    希望能给你点帮助

    资***

  • 9780

    匿名

  • 9780的优点就是像素高 基本可以满足你平时的拍照要求 9000我个人觉得是黑莓的入门款 除了没有微信以外其他该有的软件都能下 黑莓手机的信号都比较好 但是有时候可能会有断网 如果你用黑莓的话就一定要去下载黑莓断续膏 会方便很多。如果只是玩玩的话推荐你用9000 因为价格比较低 500左右

    穿***

  • 个人比较推荐9780

    超***

  • 个人觉得黑莓9000好一点

    p***

  • 首先黑莓手机是商务手机 所以游戏基本可以说没有 但是信号会很好 全键盘发短信也很爽很快
    9000和9780都是全键盘 9780型号以上都有触摸屏
    9780的优点就是像素高 基本可以满足你平时的拍照要求 9000我个人觉得是黑莓的入门款 除了没有微信以外其他该有的软件都能下 黑莓手机的信号都比较好 但是有时候可能会有断网 如果你用黑莓的话就一定要去下载黑莓断续膏 会方便很多
    如果只是玩玩的话推荐你用9000 因为价格比较低 500左右
    9780价格再1500-2500(看成色好坏分) 但是黑莓系统版本比较高 软件会多些 但是除去拍照比较好还有手机样子比较好(个人观点)以外感觉和9000差不多。仅供参考。

    匿名

  • 黑莓9780好

    灿***

  • 首先黑莓手机是商务手机 所以游戏基本可以说没有 但是信号会很好 全键盘发短信也很爽很快
    9000和9780都是全键盘 9780型号以上都有触摸屏
    9780的优点就是像素高 基本可以满足你平时的拍照要求 9000我个人觉得是黑莓的入门款 除了没有微信以外其他该有的软件都能下 黑莓手机的信号都比较好 但是有时候可能会有断网 如果你用黑莓的话就一定要去下载黑莓断续膏 会方便很多
    如果只是玩玩的话推荐你用9000 因为价格比较低 500左右
    9780价格再1500-2500(看成色好坏分) 但是黑莓系统版本比较高 软件会多些 但是除去拍照比较好还有手机样子比较好(个人观点)以外感觉和9000差不多。

    莫***