宝宝吃饭不长肉肉 是什么原因?

全部答案

  • 这也可能跟遗传有关吧。。。再就是宝宝每天的活动量真的很大的,只要宝宝身体五异常,不必担心的,太胖了也不好呀

    猪***

  • 可能是不吸收吧,我家宝宝也是这样,吃的多拉的多,但宝宝很健康,精神也好,没事的吧。

    撕***

  • 一岁多的宝宝会走路了, 运动量大了消化的快。我宝宝现在也是这样。而且一岁多宝宝以后长得很慢的不像一岁前那样长得很快的。只要孩子健康吃饭正常就米事的拉~

    z***

  • 宝宝如果每次吃的都很多 但是一直不长肉 体重也没什么怎么增加 有时候是因为运动多了消耗了 一般呢 是因为宝宝吸收不是很好 孩子小 多运动啊

    失***