你们的老公会这样吗?

 你们的老公会这样吗?我老公送东西给我,回来都会把送我的东西拿...

全部答案

  • 感觉楼上的各位是不是误解了啊,我想楼主的老公是真心送老婆的,但是怕老娘因为自己给老婆送东西而生气(很多婆婆嘴上不说,心里会想啊)。所以故意说是送给老娘的,但又不是老娘适合的。这样一来老娘心里也高兴了,东西却到了老婆手里。而且婆婆心里也不会想儿子只疼媳妇不疼自己啊。反过来媳妇才是最大的受益者。老公是变向的搞好婆媳关系噢。

    没***

  • 觉得这位妈妈说的有理哦,宝妈是不是多心了

    杨***

  • 我觉得好奇怪!我老公每年都会送我东西,让我细数还真数不清,但是送了,他就不会再过问了......

    夏***