这床想怎么睡就怎么睡?

 你们的老公会不会这样说~老公辞职回家来刚好帮忙带俩儿子,晚上都要跟我们睡,他跟他大宝睡我跟小宝睡,开始晚上给大宝洗洗睡早上给大宝穿衣服,白天就看着大宝,并且婆婆都会帮忙看大宝给他喂饭,个把月后老公就不想干,理由是我嫌弃他动作慢!只有我给洗了。不仅这样他在家老觉得无聊,家务也不知道干,每天都想爱爱,我带小宝熬夜很累,有时候不想,他就老说如果没有这俩孩子就我们俩多好,这床想怎么睡就怎么睡~当时我说那你当初干嘛要射?为什么让我生二宝?尼玛你自己都还是孩子,懒惰上身,嘴上说要做生意就不见行动!!当爹的说出那种话我也是醉了!!以后俩儿子也指望不上你!!

全部答案

  • 可以给小孩买个床啊!让他们自己睡,我老公都在计划买婴儿床,放在床边,他说我们两个睡觉不老实,怕压着他,而且有小孩睡,晚上睡觉不好滚来滚去的

    w***

  • 男人就是不能让他太清闲自在  男人就应该要好好赚钱不是带孩子

    O***

  • 儿子哭他也会哄的,就是给儿子穿衣服洗脸洗脚我会说他怎样弄才行,他就不高兴伺候儿子了,说我唠叨他了!

    我***