亲们,深圳有没有好玩的地方?

亲们,深圳有没有好玩的地方。求介绍

全部答案

  • 世界之窗还行……

    王***

  • 大梅沙、红树林、东西冲、华侨城、欢乐谷、世界之窗还有挺多那些森林公园也不错哦……

    H***

  • 玩游戏:欢乐谷,东部华侨城大侠谷,世界之窗,大小梅沙,青青世界看风景:东部华侨城茶溪谷,锦秀中华,仙湖植物园,海上田园看动物看表演:动物园,海洋世界逛公园:莲花山,红树林,中山公园,东湖公园,中心公园,儿童公园爬山运动:梧桐山,凤凰山,笔架山,南山,羊台山逛街购物:东门,华强北军事爱好者还可以去看看航母;还有个博物馆也不错,可以去看看

    雪***

  • 小梅沙,海洋公园,大梅沙,东部华侨城,世界之窗,欢乐谷,南澳,西冲,锦锈中华……很多哦

    井***

  • 深圳龙岗区大鹏镇附近好玩的地方有很多:
    观音山佛教公园、金沙湾滨海度假区、大鹏古城、金水湾滨海度假区、水头青少年度假营、桔钓沙海滨浴场、浪奇游艇会、杨梅坑风景区、东冲、西冲

    N***

  • 世界之窗、欢乐谷

    周***