安达卢西亚弗里希利亚纳好玩吗?

全部答案

  • 最像希腊的西班牙小镇,洞穴酒店值得一宿

    君***

  • 弗里西亚那位于著名的度假胜地内尔哈以北12公里。尽管受到现代化建筑的入侵,但老城还是保留了原来的样子。深红色的盆栽天竺葵装饰着狭窄的街道,酒吧骄傲地供应着当地的甜葡萄酒。这里也是寻找城市手工艺人们制作陶器的绝佳去处。

    小***

  • 在这个美丽小镇的部分白色墙面有嵌彩绘图文瓷砖。文字当然看不懂,但仅凭画面就能完整阅读出当时的可怕场景。妇孺上阵,血流成河,囚禁鞭挞,抛弃深谷,严酷到让人触目惊心,连暴烈的阳光都不能拯救背心的凉意。应该是描述当初宗教迫害的场景

    J***

  • 美丽安静的一个白色小镇,距离地中海边的内尔哈(Nerja)仅10公里,有很多免费停车位,你可以沿着蜿蜒崎岖的小路在小镇里逛逛,也可以选一个可以远眺地中海的地方喝杯咖啡,静静地享受。。。

    幸***